Электроштабелер, погрузчики вилочные

Электроштабелер, погрузчик самоходный вилочный CDD A10/A15

Под заказ
до30дней
Цена: 260000 ₽
Количество:

Электроштабелер, погрузчик ручной вилочный BDD 10/15/20

Под заказ
до30дней
Цена: 160000 ₽
Количество: